Acaba de sair do forno o novo cardápio do 212 Burger por Diego Hernandes

Chef Diego Hernandes reformulou o menu da casa incluindo novos hamburguers, fritas e salada || Créditos: Divulgação

Diego Hernandes, novo chef da hamburgueria 212 Burger, começa 2017 com menu reformulado: “A partir de agora utilizamos um novo blend, com cortes diferentes de Black Angus, moídas diariamente aqui no 212 e preparadas no char broiler”, conta Diego, que também incluiu novas opções de lanches, fritas e saladas ao cardápio.
O destaque fica por conta de dois novos hambúrgueres: o Tribeca (R$ 30), que leva pão tradicional, hambúrguer 130g, cheddar inglês, cebola, pimenta jalapeño defumada e farofa de bacon acompanhado de coleslaw e a tradicional salada de repolho; e o Harlem (R$ 30), com pão de brioche, hambúrguer de 130g, gorgonzola, mel com pimenta dedo de moça e bacon crocante. O menu de batatas fritas também ganhou reforço com a batata doce frita (R$ 18) e a tradicional (R$ 18) com casca, alecrim e alho. O chef também criou a salada Bowl (R$ 21) para quem procura uma opção mais light, composta por folhas verdes, tomate, cenoura, cebola roxa, mussarela de búfala e molho de mel e mostarda da casa. Para os que gostam de experimentar várias opções de uma só vez, o menu oferece uma tábua com quatro hambúrgueres diferentes, já divididos, para degustar com os amigos.

O 212 Burger inaugurou em maio de 2015 com temática nova-iorquina e burgers artesanais || Créditos: Divulgação

Serviço:
212 Burger
Alameda Campinas, 1021, Jardins
Horário de atendimento: 3ª e 4ª, das 18h às 23h, 5ª das 12h às 23h, sexta, sábado e domingo, das 12h à 0h.
Telelone: 11 3052 1878
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Delivery: Uber Eats

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