Todo ano, Claude Troisgros pega sua moto e faz uma longa viagem. Desta vez, o roteiro passou por Chile, Peru e Bolívia. Mais especificamente? San Pedro de Atacama, Deserto do Sul Lipez, Salar de Uyuni, Potosi, Sucre, Cochabamba, La Paz, Caminho da Morte, Copacabana, Ilha do Sol, Puno, Ilhas Flutuantes de Los Uros, Cusco, Machu Picchu, Vale Sagrado, Canyon de Colca, Arequipa, Punta de Bombón e Arica. O chef começou a jornada no primeiro dia de junho e encerrou nessa segunda-feira. Foram quase 4 mil km percorridos. E fotografando tudo: pelicanos, leões marinhos, um “ceviche de verdade”, pratos de truta, o processo de secagem da Rocoto [pimenta peruana], vulcões, monastérios, catedrais, uma lhama sendo tosada, voos de condores, a fabricação do pisco, a Festa do Sol [em Cusco]… A gente selecionou os melhores cliques aqui abaixo: vem ver!
[galeria]2938261[/galeria]