Inaugurada nos anos 1950 por João Malaguetta, a tradicional pizzaria Venite, instalada na Vila Mariana, era reduto de músicos, artistas, jornalistas, chefs famosos e aqueles que amam redondas de massa bem fininha. Depois de ficar quatro anos fechada, em 2017 um dos sócios procurou o filho do fundador do restaurante e juntos reabriram o spot, com nova equipe de pizzaiolos. Desde então, seguiam operando apenas em sistema de delivery no bairro de Moema. A Venite é conhecida por sua massa fina e também pela legião de apreciadores. Por conta dos inúmeros pedidos de reabertura do salão, eles decidiram reabrir as portas com mais uma novidade: a pizza Napolitana”, conta Marco.
Agora a pizzaria trabalha com dois tipos de massas (fina e grossa) e o cliente pode escolher. Entre os destaques, além de sabores tradicionais como Muçarela (R$ 30 a tradicional e R$ 33 a napolitana) e Calabresa com cebola (R$ 30/R$ 33), o menu oferece também a famosa Da Casa, com muçarela, escarola, calabresa e ovos mexidos, a Alemã, com muçarela, bacon e cebola, e a Romana, que leva muçarela e aliche. Hummm, delícia!
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Venite
Alameda dos Jurupis 1775
Segunda a domingo, das 18h às 23h59
Delivery
Moema: 11 5093-2345 / 5093-3389
@pizzariavenite
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