25.06.2017  /  7:34

No clima de Festa Junina com a cocada de forno de uma doceria deluxe de SP

Créditos:
Cocada de forno da Genoveva || Créditos: Divulgação

Glamurama entra em clima de Festa Junina com uma receita de uma das delícias de maior sucesso nesta época do ano: a cocada de forno da Genoveva, doceria deluxe dos Jardins. Trata-se de uma receita especial da família da chef Veridiana Nahas, que na loja é vendida nos tamanhos individual e grande. Sob medida para este domingão.

Cocada de forno da Genoveva pela Chef Veridiana Nahas
rendimento 
20 porções
preparo 1h
execução muito fácil

Ingredientes
7 claras de ovo
500 g de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 pacotes de coco seco (desidratado)
1 pacote coco fresco congelado

Modo de preparo
Aqueça a clara, o açúcar e a margarina. Tire do fogo e acrescente o coco seco e o coco fresco. Mexa e modele a mistura na assadeira, deixando assar por 30 min a 170°C, até ficar com a consistência de um biscoito molhadinho. Servir.

Cocada de forno da Genoveva || Créditos: Divulgação
Cocada de forno da Genoveva || Créditos: Divulgação

Doceria Genoveva
Endereço: Alameda Itu, 1306 – Jardins
Telefone: (11) 3062-0775
Horário de funcionamento: Segunda-feira a Sábado, das 10 às 18h
+www.genovevadoces.com.br