Aprenda a preparar o Martini do restaurante Kinoshita

Martini Kinoshita: drink para o fim do dia

Todo mundo merece relaxar no fim do dia, certo? Pensando nisso, Glamurama pediu para Henrique Medeiros, barman do Kinoshita, o drink ideal para estes dias de outono. Anote:

* Você vai precisar de 50 ml de vodka de uva, 40 ml de suco cranberry, 10 ml de suco de limão siciliano, 10 ml de cointreau, 4 amoras, meia colher de chá de açúcar e 4 cubos de gelatina saquê.

* Antes de começar, prepare a gelatina de saquê: 250 ml de saquê e 9 folhas de gelatina incolor. Misture e deixe endurecer, até que a gelatina absorva o saquê. Corte em cubinhos.

* Macere as amoras e em seguida, acrescente todos os ingredientes – exceto a gelatina – e bata tudo junto. Coe e sirva em taça de dry martini. Os cubos de gelatina de saquê vão na borda da taça. Dica do Henrique: coma a gelatina antes de beber o drink. Aproveite a noite!

Sair da versão mobile