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Mizuki
Foto: Divulgação/Neuton Araújo

Depois do sucesso nas plataformas de delivery, o Mizuki acaba de ganhar um espaço físico nos Jardins, na capital paulista. Com um cardápio de qualidade comparado aos dos melhores restaurantes do ramo de São Paulo, com ótimo custo-benefício e pratos bem elaborados e apresentados, a unidade paulistana do Mizuki (que significa “tão belo quanto à lua” em japonês)  é a primeira filial da marca fundada em Puerto Madero, em Buenos Aires (2016).

O cardápio é assinado pelo chef Glauber Viana; quanto às bebidas, o restaurante oferece cervejas como a japonesa Sapporo, saquês variados,  espumantes, champanhes, vinhos, drinks clássicos, coquetéis e gins.

A inauguração do novo Mizuki rolou na última quinta-feira (2/12). O empresário e proprietário da casa, Leandro Onsari, recebeu convidados em evento fechado. Entre eles estavam a modelo e apresentadora Renata Kuerten, os empresários Andres Bilbao e Luiz Ferretti, a cineasta Paula Trabulsi, a youtuber Alexia Hahn e a influencer Marina Pumar.

Fotos: Divulgação/Cassiano de Souza

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