Sabores exóticos para o verão: descubra cafés gelados Plant-Based com toques botânicos

Há quatro opções e todas plant-based, conceito do Purana.Co

O verão está aí e, com ele, a vontade de tomar aquela bebida refrescante. E para os amantes de café, por que não experimentar uma mistura cremosa ou até leve, com um toque botânico e medicinal, nos dias mais quentes?

Em co-criação com a chef Camila Botelho, o Purana.Co, localizado em Pinheiros, São Paulo, apresenta uma carta com quatro tipos de cafés gelados diferentes, todos plant-based, que é o conceito principal do restaurante.

Essa parceria tem origem na recente viagem de três meses que a chef realizou pela Ásia. Durante sua jornada, ela explorou profundamente a cultura cafeeira em países como Vietnã, Tailândia, China, Japão, Coréia do Sul e Filipinas. Inspirada por sua recente jornada, Camila trouxe para o cardápio de verão recheado de cores, especiarias frescas ou desidratadas, releituras de bebidas tradicionais e criações inéditas.

Confira, abaixo, as quatro opções.

1 – Avatar Coconut Coffee: café, spirulina azul, leite de coco, baunilha do cerrado, bordas de doce de leite de caju com coco ralado.

2 – Abacate Cream Coffee: um drink à base de abacate com café e brigadeiro branco, finalizado com chantili de coco e um toque de manjericão anis.

3 – Sweet Love: morango desidratado, chocolate branco, café com muito gelo, finalizado com chantili e um toque verbal de burrito.

4 – Orange Coffee: café, laranja Bahia com toque refrescante de menta feminina, sobre uma delicada camada de geleia de damasco na borda do copo.

 

 

Sair da versão mobile