Sabor de Páscoa: Badauê São Paulo tem pedida das boas para a data

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Páscoa se aproximando e já pinta aquela vontade de um banquete todo especial, né? E, se para curtir esse momento com a família ou amigos você quer fugir da bagunça de ficar na cozinha, GLMRM tem a dica certa: o restaurante de frutos do mar Badauê São Paulo tem pedida das boas para a data. O Peixe do Dia Grelhado na folha de bananeira, recheado com farofa de banana e alcaparras, acompanhado de arroz branco e pirão (R$208 para 2 pessoas). Delícia!

Camarao crocante. Foto: Divulgação

Localizado em uma elegante casa de dois andares desde 2019 na esquina das ruas Padre João Manuel com José Maria Lisboa, nos Jardins, em São Paulo, o lugar também oferece um espaço super charmoso para as comemorações, com direito a salão principal no térreo, bar e uma varanda com vista privilegiada. Na decoração, elementos naturais, mobiliário orgânico de madeira e telas de arte brasileira complementam o estilo rústico e praiano do espaço.

Quem quiser provar outros sabores, o cardápio tem receitas da culinária caiçara com toques contemporâneo, preparadas com os melhores pescados e crustáceos do mercado.

Peixe do dia. Foto: Divulgação

Mas, se sua escolha for aproveitar esse momento em casa, é só chamar um o delivery, que pode ser feito através de três meios: atendimento via WhatsApp (11) 98968-3289; por telefone (11) 2894 1804 /  (11) 2894 1798 e aplicativo IFood.

Badauê São Paulo

Onde: Rua José Maria Lisboa 1397 – São Paulo
Quando: Segunda 12h-16h. Terça a quinta: 12h-15h. 19h-meia noite. Sexta: 12h -15h. 19h-23:30h. Sábado 12h-meia noite. Domingo: 12h -22h.
 www.restaurantebadaue.com.br
@restaurantebadaue

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