Restaurantes para celebrar o Dia do Macarrão

Foto: Freepik

Hoje, 25 de outubro, é celebrado o Dia do Macarrão, e nada melhor do que aproveitar a data com uma deliciosa massa acompanhada de uma boa taça de vinho. Pensando nisso, reunimos uma seleção de 10 restaurantes em São Paulo para você se deliciar com pratos de massas que são verdadeiras obras de arte gastronômica. Confira as sugestões e escolha o seu preferido!

 

Luce

Foto: Tadeu Brunelli

A pedida no italiano com ares de Capri é o Tagliatelle com ragu de ossobuco (R$ 88). Com dois endereços pet friendly em São Paulo, a unidade do Higienópolis tem um terraço agradável, enquanto nos Jardins, é possível acompanhar o vai e vem dos passantes no bairro mais charmoso da cidade.

Mila

Na osteria moderninha comandada pelo chef Danillo Coelho, o Schiafoni cacio e pepe com cogumelos assados (R$ 75) é a escolha perfeita para quem procura um prato que é como um abraço em forma de comfort food.
@ mila_sp

Beefbar


Com sede em Mônaco, o restaurante contemporâneo apresenta o Bolognese Wagyu (R$ 87), um pappardelle fresco com molho bolonhesa feito com carne de gado japonês Kagoshima, com classificação A5, a mais alta em qualidade no mundo.

Cantón

A casa chifa, mistura da culinária chinesa com peruana, é liderada pelo chef Marco Espinoza. Experimente o Lo Mein de Carne (R$ 82), um macarrão ao wok com mix de vegetais, brotos de feijão e filé mignon em molho de cogumelos.

Giro Ristobar

Do premiado chef Salvatore Loi, o Pappardelle é feito com massa artesanal e ovos caipiras, servido com ragu de linguiça e fonduta de gorgonzola cremosa. Uma combinação irresistível!

Così

O chef Renato Carioni cria verdadeiras obras de arte, como o Linguini com creme de mascarpone, camarões salteados e aroeira (R$ 132). Um prato que surpreende pelo sabor!

La Serena

Inspirado na Costa Amalfitana, o La Serena oferece o Spaghetti alla Bottarga (R$ 101), com raspas de limão siciliano e bottarga, em um ambiente relaxante no Shopping JK Iguatemi.

Locale Ristorante

Crédito Tadeu Brunelli

Localizado no Itaim Bibi, o Locale oferece uma cozinha italiana contemporânea com massas autorais. O Spaghetti Cacio e Pepe (R$ 96), com fonduta de pecorino e pistache, é um destaque da casa.

Rancho Português

Foto: Marcelo Cabral

Com tradição na culinária portuguesa, o Rancho Português serve um Espaguete com Frutos do Mar (R$ 190) que é de dar água na boca.

Badauê

Conhecido pelo frescor de seus frutos do mar, o Badauê traz o spaghetti L`aragosta, servido com lagosta na casca (R$ 240), direto do litoral norte para os Jardins.

Aproveite o Dia do Macarrão com essas opções de massas deliciosas e brinde ao sabor!

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