A capital paulista ganhou, no final de 2021, o Papaya Café. O novo gastrobar, instalado no coração do Itaim Bibi, é inspirado nas casas da charmosa região da Costa Amalfitana, na Itália, destaca um menu mediterrâneo com toques de pratos surf & turf e já promete ser o novo hotspot da cidade neste verão.
Irmão caçula do badalado Banana Café, o Papaya Café chegou com a proposta de oferecer um bom almoço, happy hour e jantar em um ambiente agradável, moderno e descontraído. Sob o comando de Gutti Camargo, Rubens Zogbi, Mário Elias, Ross Saario e Thiago Pereira, o novo empreendimento já é sucesso e tem movimentado o Itaim Bibi.
A arquitetura ressalta uma casa de esquina, de dois andares com ambientes – salão, varanda e área externa, na calçada -, envolvidos na atmosfera da Costa Amalfitana, trazendo inspiração mediterrânea, marcada pelo paisagismo latino, representação de cores, decoração e elementos rústicos.
O menu, elaborado pelo chef Walter Queiroz, entradinhas, pratos para Compartilhar, pratos principais, pizzas e sobremesas. Já o cardápio de bebidas é assinado pelo chef de bar Paulo Ramos, também traz todo o entusiasmo da Costa Amalfitana. São 14 coquetéis autorais, 17 opções de clássicos vintages e 13 de tônicos. Vale a visita!