Publicidade
Padella
Divulgação

Marca de pratos congelados preparados com ingredientes frescos e artesanais sob o comando da chef Carolina Figueiredo, a Padella São Benedito inaugurou recentemente em seu espaço físico, um bistrô aconchegante. E, já que Dia das Mães pede uma almoço especial, o Padella Bistrô preparou um menu só para ela e abrirá excepcionalmente no domingo (08) para a comemoração.

Divulgação

Brincando com o tema “Mamas na Cozinha”, com pratos afetivos que criam o clima dos almoços em família na casa da mãe, a chef segue o conceito de gastronomia internacional e destaca no menu os ‘hits’ da casa, como as Ostras fresquinhas de Santa Catarina, o Moules et frites – mexilhões cozidos em vinho branco, ervas aromáticas e manteiga, os Croquetes de Polvo ou de Carne Louca, além do Pastel de Brie e o Crostini com Polenta.

Para os pratos principais, a chef preparou um menu recheado de clássicos em porções individuais ou para compartilhar: Paella à Marinera, Costela Bovina no Bafo cozida por 48 horas, a Feijoada da Casa, além do famoso Camarão ao Catupiry da Chef e o Fettuccine da Nona, servido com bracciola.

De sobremesa, brownie com sorvete, cestinha de churros com doce de leite, além do queridinho Crumble de Maçã com Creme Inglês.

Para a versão ‘to go’, sob encomenda até o dia 4 de maio, um banquete completo: brie folhado com mel trufado, mesa de aperitivos, pão de calabresa com chilli de salsa verde, couscous de camarão. Entre os pratos principais, lasanha de bacalhau ou à bolonhesa, ravioloni de camarão com velouté de abóbora, ravioli verde com molho de tomate rústico, nhoque de mandioquinha com ragú di coda di bue, medalhão de filet mignon com molho a escolher – mostarda, queijos com castanhas, funghi ou madeira -, camarão ao catupiry ou ao limone, feijoada completa. Humm… deu água na boca aí também?

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 23 de Abril

Dia 23 de Abril

Hoje vamos com as noticias mais estilosas da primavera A França, esse querido país da moda e da...

Instagram

Twitter