Novo restaurante Terraço Jardins propõe resgate das receitas e da cultura paulistana

Divulgação

O novo restaurante Terraço Jardins abre suas portas em uma das regiões mais vibrantes da cidade de São Paulo – o bairro dos Jardins. A proposta do local é proporcionar encontros como se estivesse em um grande jardim interno. O menu traz ingredientes frescos de pequenos produtores locais, com influências litorâneas e do interior de São Paulo, resultando em uma autêntica experiência brasileira. 

O novo conceito do restaurante segue o propósito do Renaissance São Paulo Hotel, que une arte, moda e o design paulistano em espaços fluídos, integrados e contemporâneos. O décor, por exemplo, foi feito buscando soluções confortáveis, práticas e que acomodassem de pequenos a grandes grupos.

As novidades não ficam só por conta do ambiente, o menu também ganha destaque, sob o comando do chef Ícaro Rizzo, com pratos compartilhados representando as receitas e a cultura da família paulistana. “Queremos contar essa história, resgatar a origem da mesa cheia, da família reunida, da comida compartilhada e bons momentos. Como influência, temos as culinárias do litoral, com frutos do mar, peixes frescos e ingredientes simples; do interior, trouxemos os ingredientes sazonais, colhidos na hora, que após cuidadoso preparo transformam-se em saborosos pratos, capazes de nutrir a alma e aquecer o coração”, afirma o chef.

Para o Réveillon, o hotel conta com uma ceia exclusiva, que vai desde opções de uma seleção de entradas e saladas da horta caipira proprietária do local, uma estação caiçara com ostras frescas e tirashi, molhos, mesa de pães artesanais, queijos, antepastos, entre outras delícias. Para os pratos quentes, Roast Beef de filé com molho de vinho do porto e presunto cru, Guisado de cordeiro com amêndoas e hortelã, Brandade de bacalhau com farofa de brioche, Pato confitado com compota de frutas vermelhas, Arroz de cogumelos e espinafre com trufa negra e Abóbora assada com melado de cana e iogurte. Outra estação do cardápio tem receitas como Porchetta a pururuca, Tender laqueado com mel e laranja, farofa, Sopa de lentilha e Paella de frutos do mar. 

Para adquirir as experiências do Renaissance São Paulo Hotel e mais informações:  https://www.renaissancesaopaulohotel.com/final-de-ano.

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