Tem novidade saborosa nos Jardins: acaba de inaugurar por lá o gastrobar Tuy Bar, na Rua Padre João Manuel 1156. O projeto arquitetônico é de Octávio de Sanctis e apresenta um bar com ar despojado e extremamente convidativo. A decoração destaca belas luminárias dispostas sobre as mesas e os barris dispostos sobre o bar, que fornecem os destilados para o preparo dos drinques.
O cardápio reúne tapas, petiscos e pratos da gastronomia ibérica rústica/contemporânea, aliados aos melhores chopes premium e artesanais do mercado e a excelente carta de drinques clássicos e autorais por Laércio Zulu.
Comece com algo como Lascas de bacalhau ou o Polvo à galega. Nos Principais, destaque para o Bacalhau à portuguesa e o Arroz de pato. Já na carta autoral de drinques, você encontra receitas como o Banzeiro (cachaça envelhecida em amburana, vinho tinto, suco de limão, açúcar e espuma de gengibre) considerado um clássico do mixologista. E, para adoçar o paladar, Toucinho do céu ou a Torta de chocolate.
Tuy Jardins
Onde: Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardins – São Paulo, SP
Quando: segunda a domingo, das 12:00 à 00:00.