Sob o comando do empresário Gustavo Bunemer, o Nena Cocina é uma excelente opção para os fãs da culinária ibérica. Localizada na Vila Nova Conceição, a casa tem como diferencial uma parrilla de onde saem ótimas receitas preparadas na brasa.
Para começar, opções como Jamón Pata Negra, Croqueta Ibérica, Carpaccio de Polvo com vinagrete e fava verde, Carpaccio da Casa de Rosbife selado com queijo tulha e agrião fresco.
Vale destacar a sessão de arrozes, com receitas como Arroz Caldoso de Porco, que leva pernil de porco marinado, assado e desfiado, repolho, fava verde e tomates ao molho do assado, acompanhado de uma fatia de pancetta caramelada.
Ainda da parrilla, vale provar o Polvo grelhado no carvão e as Mini Lulas temperadas com azeite e pimenta. Outro carro-chefe é a Paleta de cordeiro marinada e assada por 8 horas em forno baixa temperatura. Aliás, de segunda a sexta-feira é servido um menu executivo com diversas opções de pratos, acompanhados de entrada e sobremesa, por R$ 68.
Para adoçar, a dica é a Torta de queijo com goiabada cremosa, Mil folhas de churros com doce de leite e Bolo de cenoura e brigadeiro no pote. Na ala de bebidas, drinks clássicos, gin tônicas e uma selecionada carta de vinhos.