A Maturatta, marca especializada em churrasco da Friboi, marca presença pela primeira vez no SP Gastronomia 2024, um dos maiores eventos gastronômicos de São Paulo, trazendo uma experiência especial aos apreciadores de carne. Durante os finais de semana de 1 a 3 e de 8 a 10 de novembro, no Parque Villa-Lobos, a Maturatta promete surpreender os visitantes com cortes selecionados e receitas únicas em sua Estação de Churrasco.
Entre os pratos oferecidos estão o sofisticado Filé Mignon com creme de trufas negras e risoto de Grana Padano, a Picanha servida com batata baby ao Beef Tallow, farofa de pistache e vinagrete, além do Cheeseburger Maturatta, acompanhado de uma maionese defumada. Os produtos no cardápio incluem uma seleção de carnes maturadas de alta qualidade, garantindo sabor e suculência. O portfólio da marca também oferece hambúrgueres 100% bovinos, feitos com cortes de costela, picanha e fraldinha, e a nova linguiça bovina de costela.
Com um lounge especial para interação, a Maturatta quer ir além da gastronomia, oferecendo um espaço para atividades imersivas que tornam a experiência ainda mais completa. Anne Napoli, diretora de Marketing da Friboi, destaca que o SP Gastronomia é um espaço consolidado de experimentação e celebração da culinária, e a Maturatta pretende proporcionar ao público uma vivência inesquecível.
O evento espera receber mais de 50 mil pessoas e contará com shows, ativações com chefs renomados e uma ampla programação de entretenimento. Os ingressos para o SP Gastronomia 2024 estão à venda no site Ingresse.
Serviço:
SP Gastronomia 2024
Quando: 1 a 3 e 8 a 10 de novembro
Onde: Parque Villa-Lobos, São Paulo, SP
Ingressos: ingresse.com/sp-gastronomia-2024