Localizado na Rua Barão de Capanema, no coração dos Jardins, o LouLou, um dos hotspots mais disputados de São Paulo, apresenta novidades no cardápio que prometem agradar ainda mais o paladar dos frequentadores. Inspirado no estilo francês dos anos 70 e 80, o restaurante-bar combina sofisticação, charme e modernidade em um ambiente que atrai todas as noites um público animado e elegante.
Entre os novos pratos, destacam-se as entradas Toast de Cogumelos Assados e Toast de Stracciatella (R$ 68 cada). No menu de saladas, as opções incluem a Salada Chèvre (R$ 68) e a Salada Caesar (R$ 62). Para os principais, o Le Tuna (atum selado com arroz negro e aspargos, R$ 94), o Paccheri à Carbonara (R$ 88), o sofisticado Magret de Pato (R$ 108) e o Linguine Al Mare, com frutos do mar frescos (R$ 146), são algumas das novidades.
Para adoçar a experiência, a sobremesa Fondant au Chocolat (R$ 56) fecha o menu com maestria, unindo chocolate, nibs de cacau e uma delicada calda de laranja Bahia.
Serviço:
LouLou
Rua Barão de Capanema, 568 – Jardim Paulista, São Paulo, SP
Segunda a sexta, das 19h às 2h
Reservas: (11) 5200-0395
www.loulousp.com.br | Instagram: @loulousaopaulo
Valet disponível | Pet-friendly na varanda | Acessível para pessoas com mobilidade reduzida