Jantar solidário com grandes Chefs brasileiros apoia o Instituto de Cegos da Bahia

Aurora Mendonça e Fernando Torquatto

Na última sexta-feira, 6 de setembro, o Jantar Magno Beneficente ocorreu no restaurante Casaria, no Palacete Tira-Chapéu, em Salvador.

A noite especial, sob a organização da empresária e idealizadora da mostra de decoração Andrea Velame e com a direção de Thaís Pepe Nicola. O jantar integra o evento Mesa ao Vivo Bahia e contou com um menu exclusivo, criado por chefs renomados como Claude Troisgros, Dário Costa, Dante Bassi, Katrin “Kafe” Bassi, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Eduardo Moraes, Angeluci Figueiredo (Preta) e Jonatan Albuquerque.

Toda a renda do evento foi destinada ao Instituto de Cegos da Bahia (ICB), uma instituição filantrópica que atende gratuitamente pessoas com deficiência visual por meio do SUS.

Sair da versão mobile