A Páscoa já começou no Iguatemi São Paulo! Neste domingo (10), rolou por lá um delicioso brunch para convidados e oficinas infantis temáticas na parte da manhã. No workshop destinado às crianças, os instrutores ensinaram a criar máscaras de coelho de papel e pintura com lápis e colagem, oficinas de brigadeiro, caças aos ovos e a ilustre presença do coelhinho fantasiado. A partir das 14h, as oficinas infantis ficaram disponíveis também para os clientes que passeavam pelo mall.
E para os clientes que estão em busca essa semana do chocolate e lembrancinha ideal, o Iguatemi São Paulo selecionou uma curadoria dos melhores produtos e restaurantes que destacam menus especiais para o almoço com familiares e amigos.
As confeitarias Chocolat du Jour, Dama, Haoma, Kopenhagen, Pati Piva e Stefan Behar lançaram em seus portfólios chocolates e doces que dão água na boca e coleções feitas especialmente para a Páscoa. Já os restaurantes Le Jazz, Pisseli e Ráscal apresentam um menu com ingredientes tradicionais para a data.
Chris Ayrosa Flavia Kujawski e Tete Gabriela Quintela, Maria e Pedro Giovana Romani e Martin Marina Mantega e Isabella