Primeiro restaurante do Fasano em Nova York é citado no “New York Times”

Foto: Reprodução/Jeenah Moon via NY Times

O primeiro restaurante nova-iorquino do Grupo Fasano está dando o que falar em terras americanas. Com inauguração oficial marcada para esta sexta-feira, depois de três dias de soft opening para convidados, o spot foi até destaque no caderno Food do jornal “New York Times”. Com projeto arquitetônico assinado por Isay Weinfeld, também responsável pelo design do hotel e do restaurante Fasano Salvador, o hotspot fica em Midtown, coração de Nova York, a pouco mais de um quilômetro de distância do Fasano Fifth Avenue, residencial da marca inaugurado em março de 2021.
 
O restaurante é dividido em três amplos salões para refeições – uma osteria, uma sala de jantar principal e um segundo andar íntimo para até 26 convidados com música ao vivo. Quem comanda a cozinha é o chef florentino Nicola Fedeli, que aposta na gastronomia do norte da Itália, com menu que tem pratos como, Bollito Misto, Ossobuco Alla Menighina com Risotto Alla Milanese, Tortelli di Vitello com Fonduta di Parmigiano Regggiano e o Classic Bollito Cart entre opções do menu. A carta de vinhos tem curadoria do sommelier Manoel Beato.

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