Aproveitamos o feriado para apresentar novos endereços parisienses que certamente devem entrar na sua lista de lugares a visitar em sua próxima viagem a Paris. Se você já mora na Cidade Luz, aproveite para conferir essas novidades e descubra novos endereços para explorar.
Villa-des-Prés
No coração de Paris, no prestigiado bairro de Saint-Germain-des-Prés, o Villa-des-Prés oferece uma experiência única, onde cada detalhe é cuidadosamente projetado pelo arquiteto Bruno Borrione e enriquecido pela curadoria de arte de Amélie du Chalard. Com 34 quartos, suítes e apartamentos, o hotel convida os hóspedes a desfrutar de uma atmosfera que mistura sofisticação, criatividade e conforto. O Spa, reservado exclusivamente para os hóspedes, proporciona relaxamento com sua piscina interior e sauna em formato de meia-lua. Além disso, o Bar do hotel, é o local perfeito para se reunir a qualquer hora do dia. Este é o destino ideal para quem busca elegância, bem-estar e uma localização privilegiada para explorar Paris.
Brasserie Charlie
Nesta charmosa brasserie com um estilo retro-romântico de uma casa de cidade, o grande amor pela culinária francesa é exibido na mesa com o mesmo orgulho que em nos outros espaços do grupo. Se os ovos-mayo, escargots cultivados na França e outras especialidades como salsicha com purê caseiro são sempre oferecidos, uma deliciosa onda de frutos do mar também faz parte do cardápio. Com um magnífico balcão de frutos do mar, destacam-se a renomada ostra francesa, acompanhada por outros clássicos como bulots, meio caranguejo e várias iguarias do mar. O menu também inclui pratos para compartilhar, trazendo de volta a convivência para o centro da mesa, como a costeleta de vitela com molho de cogumelos ou o peixe tamboril à americana acompanhado por um bisque de crustáceos.
Zakuro
Este é um restaurante japonês tradicional onde uma mãe e seu filho (adoráveis) cuidam do atendimento. As pessoas ficam encantadas com o charme deste estabelecimento japonês localizado no 2º arrondissement de Paris. Intimista por excelência, os clientes sentam-se no balcão e observam a mãe e o filho cozinhando. O cardápio inclui os clássicos dos izakayas, como a barriga de porco caramelizada, o atum semicru com gergelim preto e branco, ambos incrivelmente macios. Não se pode deixar de experimentar o bolo de matcha caseiro com recheio líquido ou os daifukus também feitos em casa. Devido ao seu sucesso, as reservas são mais do que necessárias para desfrutar desses deliciosos pratos japoneses.