Empório Manuel
Foto: Divulgação

Degustar a gastronomia afetiva do Empório Manuel, em SP, é a dica para o final de semana

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Nosso desejo da vez é passar boas horas descobrindo as 100 gavetinhas de farinhas, especiarias, oleaginosas e frutas desidratadas do Empório Manuel. Recém-inaugurado na rua Manuel Guedes, 426, no Itaim Bibi, bairro da capital paulista, o espaço é resultado de um sonho de família, mais especificamente das primas Maria Cláudia, Paula e Daniela. Com gastronomia afetiva e ambiente familiar, o Empório é o destino perfeito para quem procura por ampla variedades de produtos que vão desde vinhos até conservas da casa, passando pelas geleias – todos à disposição para consumo próprio ou presentear.

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Para os que desejam a experiência completa, vale a pena sentar-se no balcão para um café, almoço ou drink no happy-hour. Independente da sua escolha, a dica é se jogar nos aperitivos da casa, como a tábua de queijos com mel, frutas e oleaginosas ou a pizzeta com molho de tomate da casa e mini búfala. No final, não esqueça de levar para viagem os pães de fermentação natural, tais como a ciabatta, o pão campagne, a baguette e o multigrãos, que foram todos desenvolvidos e criados no Manuel.

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