Para deixar o seu dia mais comfy a receita do melhor chocolate quente do mundo. Não tem como dizer não!
Eleito um dos melhores do mundo pela revista americana “Travel + Leisure”, a receita famosíssima do Four Seasons Resort and Residences Vail, no Colorado, foi campeão de visualizações no Instagram do Four Seasons, em 2018. Chocolate Valrhona, creme de leite fresco e leite no vapor são servidos sobre um biscoito de chocolate, decorado com um marshmallow. A bebida fervente derrete o chocolate, levando consigo o marshmallow em uma correnteza irresistível, que já se tornou um hit do Remedy Bar, conhecido point do après ski, em Vail.
Mas, calma, você não preciso ir até a estação Ski do Colorado, nos Estados Unidos para provar essa delícia. Aqui vai a receita!
Você vai precisar de:
950 ml de leite integral
950 ml de creme de leite
170g de chocolate amargo (a receita original leva o Valrhona 64%)
210g de chocolate ao leite (o usado na receita original é o Valrhona 35%)
Modo de preparo:
Aqueça o leite e o creme de leite.
Quando ferver, misture os pedaços de chocolate até derreter.
Use marshmallows para decorar.