Após a conclusão das reformas na Rua Bela Cintra, o renomado restaurante Chef Rouge, localizado no Jardins, reabre suas portas para o almoço com o lançamento do seu novo “Menu Déjeuner”. A partir de julho, de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, os clientes poderão desfrutar de uma experiência culinária inovadora e descontraída, caracterizada por pratos franceses clássicos com um toque contemporâneo.
O “Menu Déjeuner” inicia com uma “petite entrée” composta por folhas e brotos acompanhados de lâminas de legumes ao limão. Entre as opções de pratos principais, destacam-se o Ovos mollet com aspargos e creme hollandaise, o Atum selado com hummus e molho de pimentão, e o Picadinho clássico do Chef Rouge. Os preços variam entre R$ 98,00 e R$ 128,00. O menu à la carte do restaurante também estará disponível para aqueles que preferirem outras escolhas. Com uma seleção de rótulos franceses para harmonizar, o Chef Rouge continua a honrar sua tradição gastronômica, reconhecida pelo Guia Michelin e pelo 50Best Discovery.
Sobre o Chef Rouge
Fundado em 1995, o Chef Rouge é um ícone do conceito bistrô gourmand em São Paulo, combinando autenticidade francesa e ingredientes de alta qualidade. Localizado no charmoso bairro dos Jardins, o restaurante é famoso por sua arquitetura intimista e um charmoso terraço. Entre os pratos mais celebrados estão o Foie Gras Chaud Aux Figues, o Magret de Canardl’Orange, e a irresistível Éclair XXL.