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Beefbar
Foto: Divulgação

Hotspot dos mais agitados, o Beefbar São Paulo tem novidades saborosas em seu cardápio. Thierry Paludetto, head chef da unidade de Mônaco, veio especialmente ao Brasil para introduzir novidades ao menu do restaurante que tem entre os sócios Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira.

As receitas multiculturais com toque autoral são as mesmas encontradas nos endereços da casa no hotel Cala di Volpe, na Sardenha, em Dubai e no hotel Four Seasons, em Atenas. Tudo é minuciosamente supervisionado de perto por Paludetto até que a operação esteja pronta para apresentar as novidades aos clientes.

Na seção Street food, opções para compartilhar em estilo comfort food: as mexicanas Quesadillas (Short rib Angus, Manchego, tartufo nero fresco, R$69) e o americano KFC (Frango frito, molho de pimenta Sichuan, R$31) com pegada chinesa. Completam a lista, pedidas frescas que fogem do óbvio e combinam com o clima brasileiro, como os vegetarianos Avocado hummus (Avocado, tahini, coentro, amêndoas, pão pita R$38) e o  Rock Corn (Tempura de milho, molho spicy R$29). Diretamente do mar, vem o Lobster mix (Lagosta, avocado, romã, vagem, gergelim R$69) e o Passion fruit ceviche (ceviche de Saint Peter, batata doce, pepino, molho de maracujá, pimenta Sichuan R$39).

Nos principais, o primeiro ragu da casa feito com a carne nobre japonesa: Pappardelle fresco, molho bolonhesa de Wagyu Kagoshima A5 (R$82). Outra opção é um prato leve, ideal para quem busca algo saudável: Keto Bowl (Salmão Selado ,tomates, avocado, romã, vagem holandesa, milho e molho asiático, R$84). Da grelha, sai o Barbecued Salmon (Salmão teriyaki, Yuzu, R$76).

Já Ricardo Takahashi, conhecido como o “japorês”,  bar manager do Beefbar São Paulo, acaba de lançar a nova carta de drinques do restaurante de cozinha contemporânea nos Jardins. Na ala de Gin tônicas: Melancita (Gin, melancia, gengibre e tônica) e o Exotic Queen (Gin, lichia e tônica ). O preço varia de acordo com a dose de gin escolhido, há 12 rótulos, desde: Tanqueray Sevilla (R$39) até The Botanist (R$68).

Entre os coqueteis: Savage (Gin, pepino, manjericão e lillet), Passion negroni (Gin Beefeater, infusão de morango, campari, carpano clássico), Crazy basil (Vodka Absolut, cardamomo, manjericão e limão siciliano) e o Passion negroni  (Gin Beefeater, infusão de morango, campari, carpano clássico).

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