Chef brasileiro, é destaque como convidado no The Little Nell em Aspen

Chef Thomas Troisgros – Foto: Tomas Rangel

O hotel The Little Nell, localizado em Aspen (Colorado) e membro do grupo Relais & Châteaux, divulgou uma lista exclusiva de chefs convidados para criar experiências gastronômicas únicas na temporada de neve de 2024. Thomas Troisgros, renomado chef brasileiro e filho de Claude Troisgros, foi o primeiro convidado pelo diretor culinário Matthew Zubrod, e pelo diretor de vinhos Chris Dunaway, e abre o calendário de colaborações a partir de 24 de janeiro no Element 47, principal restaurante do hotel.

Chris Dunaway e Matthew Zubrod

Troisgros apresentou um cardápio inédito, destacando pratos como bun de camarão, asinhas de frango com gastrique de laranja, lasanha de abobrinha, frango assado ao molho Pierre Troisgros e cheesecake basco. O jantar foi elevado a outro patamar ao ser harmonizado com vinhos escolhidos dentre os cerca de 20 mil rótulos que compõem a premiada adega do Element 47, eleita a “Melhor Carta de Vinhos de Hotel do Mundo” em 2023. O restaurante também foi reconhecido pelo Guia Michelin do Colorado.

Em fevereiro, o próximo convidado será o chef sueco Hakan Thörnström, conhecido por servir a família real da Suécia e por seu restaurante Thörnström Kök, que manteve uma estrela Michelin por uma década. Em março, a série de colaborações gastronômicas no The Little Nell será encerrada por Cedric Vongerichten, responsável pelo Wayan, um dos raros restaurantes indonésios no Guia Michelin dos Estados Unidos.

CALENDÁRIO

Thomas Troisgros – 24 a 26 de janeiro

Menu US$ 125 por pessoa. Harmonização de vinhos com adicional de US$ 100 por pessoa

Reservas para os dias 24, 25 e 26 de janeiro

 

Hakan Thörnström – 21 a 24 de fevereiro

Menu US$ 145 por pessoa. Harmonização de vinhos com adicional de US$ 100 por pessoa

Reservas para os dias 21, 22, 23 e 24 de fevereiro

 

Cédric Vongerichten – 20 a 23 de março

Menu US$ 125 por pessoa. Harmonização de vinhos com adicional de US$ 100 por pessoa

Reservas para 20, 21, 22 e 23 de março

 

Sair da versão mobile