O hotel The Little Nell, localizado em Aspen (Colorado) e membro do grupo Relais & Châteaux, divulgou uma lista exclusiva de chefs convidados para criar experiências gastronômicas únicas na temporada de neve de 2024. Thomas Troisgros, renomado chef brasileiro e filho de Claude Troisgros, foi o primeiro convidado pelo diretor culinário Matthew Zubrod, e pelo diretor de vinhos Chris Dunaway, e abre o calendário de colaborações a partir de 24 de janeiro no Element 47, principal restaurante do hotel.
Troisgros apresentou um cardápio inédito, destacando pratos como bun de camarão, asinhas de frango com gastrique de laranja, lasanha de abobrinha, frango assado ao molho Pierre Troisgros e cheesecake basco. O jantar foi elevado a outro patamar ao ser harmonizado com vinhos escolhidos dentre os cerca de 20 mil rótulos que compõem a premiada adega do Element 47, eleita a “Melhor Carta de Vinhos de Hotel do Mundo” em 2023. O restaurante também foi reconhecido pelo Guia Michelin do Colorado.
Em fevereiro, o próximo convidado será o chef sueco Hakan Thörnström, conhecido por servir a família real da Suécia e por seu restaurante Thörnström Kök, que manteve uma estrela Michelin por uma década. Em março, a série de colaborações gastronômicas no The Little Nell será encerrada por Cedric Vongerichten, responsável pelo Wayan, um dos raros restaurantes indonésios no Guia Michelin dos Estados Unidos.
CALENDÁRIO
Thomas Troisgros – 24 a 26 de janeiro
Menu US$ 125 por pessoa. Harmonização de vinhos com adicional de US$ 100 por pessoa
Reservas para os dias 24, 25 e 26 de janeiro
Hakan Thörnström – 21 a 24 de fevereiro
Menu US$ 145 por pessoa. Harmonização de vinhos com adicional de US$ 100 por pessoa
Reservas para os dias 21, 22, 23 e 24 de fevereiro
Cédric Vongerichten – 20 a 23 de março
Menu US$ 125 por pessoa. Harmonização de vinhos com adicional de US$ 100 por pessoa
Reservas para 20, 21, 22 e 23 de março