Cappuccino vegano? diCapri inova e aposta em novo sabor saudável

Divulgação

Tem novidade para os amantes de café: que tal provar um cappuccino vegano? A diCapri, que tem como marca registrada a produção de blends especiais e mix instantâneos para bebidas, compostos por superfoods e ingredientes premium, passa por um aumento na produção e na consolidação de produtos voltados para o público vegano, apostando em ingredientes mais saudáveis e com muito sabor. 

“Eu me apaixonei pelo coco”, diz Renata Fleury, proprietária da diCapri. “Desde os primeiros cappuccinos que produzi, a base sempre foi mais saudável, com mais leite do que outros ingredientes, como o açúcar. Depois de uma experiência pessoal, quando descobri ter intolerância à lactose, foi o sinal para iniciar essa virada. Hoje, produzimos os nossos produtos com ingredientes derivados do coco, entre eles o leite e o açúcar produzidos com a fruta. Com isso, conseguimos um produto muito saboroso e saudável”, afirma a empresária.  

Entre os produtos está o Cappuccino Original Vegan, a versão vegana do cappuccino tradicional, produzido com leite de coco em pó, açúcar de coco e cacau orgânico da Amazônia, com sabor e textura diferenciado, rico em nutrientes, vitaminas e com baixo índice glicêmico. Esse produto é ideal para quem não faz ingestão de nenhum ingrediente de origem animal e intolerantes à lactose. Também é uma boa pedida para quem está fazendo dietas low carb.

“Esse é um dos muitos produtos que fazem parte da inovação da diCapri. Sempre olhei para o mercado, acompanhando suas inovações. Temos hoje um portfólio muito extenso de bebidas saudáveis que atende a todos os tipos de consumidores, com produtos comfort até as novidades veganas”, completa Renata. 

Sair da versão mobile