Ama comida japonesa? Kōon abre as portas com menu do premiado Rafael Hidaka

Foto: Divulgação

Os amantes de comida japonesa têm uma ótima notícia: o KÕON, novo restaurante em São Paulo. Recém-inaugurada, a casa oferece um menu com criações autorais do chef Rafael Hidaka, que acumulou estrelas Michelin por diversos lugares em que passou, como o Mee, no Copacabana Palace.

Quem experimentar o cardápio vai encontrar uma releitura da cozinha japonesa tradicional. O chef propõe explorar ingredientes, texturas e técnicas brasileiras. “É o jeito brasileiro de ser japonês”, como diz Rafael.

Localizado no bairro Jardim Paulistano, o lugar tem o comando de um quinteto de sócios: Lúcia Louro, Paula Salusse, Sergio Marangoni, Eduardo Salusse e o próprio Rafael.

Com cinco ambientes, o espaço é dividido em salão principal com sushi bar; deck com teto retrátil; mesa do chef; bar para espera e mezanino para eventos. O espaço projetado por Otavio de Sanctis tem muitos elementos naturais, incluindo madeira, pedra e água. Vale conferir!

KŌON
Rua Dr Mario Ferraz, 441
Telefone: (11) 3167 5050

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