Fabiana Delfim compartilha receitas para as chocólatras. Sem açúcar, tá?

 

Empresária e sócia da marca Giuliana Romanno, Fabiana Delfim compartilhou com a gente um segredo dos bons. São algumas receitas que ela usou quando fez a dieta Dunkan, febre entre as glamurettes no ano passado. A melhor parte? São pratos doces, mais precisamente de chocolate. Com baixíssimo teor glicêmico, que fique claro – afinal, a dieta consiste exatamente na diminuição de açúcares e gorduras. Mas o cacau tá liberado, ou melhor, “tolerado”, como chamam as dunkers. Quer aprender a fazer um brownie super hiper light? Então siga os passos de Fabiana:

 Ingredientes:

2 claras

1 gema

2 colheres de sopa de leite em pó desnatado

2 colheres de queijo cottage zero

1 colher de sopa de iogurte desnatado

1 colher de sopa de achocolatado Gold

1 colher de sobremesa de amido de milho

2 colheres de sopa de farelo de aveia

1 1/2 colheres de sopa de adoçante culinário

1 colher de chá de fermento em pó

Preparo

Bater as claras em ponte de neve e separar. Com o mixer, bater o cottage, o iogurte e o leite em pó até conseguir uma consistência lisa e homogênea. Acrescentar o restante dos ingredientes e por último as claras e o fermento. Forno 160º. Rende 8 unidades. Bon apetit!

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