Empresária e sócia da marca Giuliana Romanno, Fabiana Delfim compartilhou com a gente um segredo dos bons. São algumas receitas que ela usou quando fez a dieta Dunkan, febre entre as glamurettes no ano passado. A melhor parte? São pratos doces, mais precisamente de chocolate. Com baixíssimo teor glicêmico, que fique claro – afinal, a dieta consiste exatamente na diminuição de açúcares e gorduras. Mas o cacau tá liberado, ou melhor, “tolerado”, como chamam as dunkers. Quer aprender a fazer um brownie super hiper light? Então siga os passos de Fabiana:
Ingredientes:
2 claras
1 gema
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de queijo cottage zero
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 colher de sopa de achocolatado Gold
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 1/2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo
Bater as claras em ponte de neve e separar. Com o mixer, bater o cottage, o iogurte e o leite em pó até conseguir uma consistência lisa e homogênea. Acrescentar o restante dos ingredientes e por último as claras e o fermento. Forno 160º. Rende 8 unidades. Bon apetit!