Um guia com burgers vegetarianos e suculentos para aproveitar já!

Opções do Yampa Burger, Niks, Veggie Raw Burger e BNB Burger ||  Créditos: Divulgação

A saga do hambúrguer vegetariano é nosso novo vício. A Revista J.P deste mês experimentou três opções que provam que eles podem ser bem suculentos. Anota aí e aproveite o feriado para degustá-los também.

Yampa Burger – @yampa.burger
“Pumpkin”: burger de grão-de-bico e abóbora cabochã, com queijo meia cura, alface e tomate no pão integral.
NIKS – @niksburgerbar
“Niggler”: o disco é de abóbora, shimeji e shiitake, e no recheio vai brie, rúcula e tomate-cereja, o pão é feito na casa.
Veggie Raw Burger – @veggie_raw_burger
“Beet N Avocado Crush”: burger de beterraba e sarraceno, com queijo moçarela, avocado, crispy de alho- poró. Tudo no pão brioche com amêndoas.
BNB Burger – @bnbhamburgueria
“Koalha veggie”: burger de tapioca e queijo coalho, geleia de pimenta artesanal, rúcula e cebola roxa servido no pão australiano.
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