Tudo o que rolou no Churrasco Glamurama em comemoração ao Dia dos Pais

Letícia Massula comandou aula exclusiva para turma do churrasco Glamurama || Créditos: Paulo Freitas

Glamurama resolveu comemorar o Dia dos Pais antecipadamente e em grande estilo neste ano. Como? Convidamos uma turma de pais e filhos para curtirem um churrasco, nesse sábado, no Espaço Feed – um açougue gourmet especializado em carnes premium no Itaim Bibi. Mas, além da comida excelente do lugar, armamos uma aula exclusiva de cortes de carne com a chef Letícia Massula, para transformar os glamurettes em verdadeiros mestres churrasqueiros. E a turma não desgrudou o olho da professora, superconcentrados, anotando tudo sobre churrasco, como localização e característica dos principais cortes, formação do braseiro e pontos da carne. A experiência ainda teve direito a uma apostila para levar para casa com dicas preciosas e receitas especiais como o caramelo picante que fica ótimo com cortes de costela e o flat iron, um dos cortes mais vendidos no Feed, feito à moda oriental com mel e shoyu. Hot, hot!

Comidinhas e bons drinks 

Todas as delícias do churrasco Glamurama || Créditos: Paulo Freitas

No menu, meat balls com molho thai, beringela chamuscada com gremolata de nozes e rosbife de filet mignon com molho de ervilha e wasabi. Tudo preparado lá mesmo, no Espaço Feed, sob o comando da chef Letícia. O evento ainda ganhou dois bares: a Campari preparou drinks especiais e a Cachaça Leblon serviu as tradicionais caipirinhas de vários sabores. E como em churrasco não pode faltar cerveja, Miller também marcou presença para refrescar  nossos convidados, enquanto os drinks não alcoólicos ficaram por conta dos chás e sucos de Liv.

Lista Vip 

Fábio Coelho e Ivana, Nina e Guto Lacaz, Paulo, Mário e Paulinho Velloso, Dieter Brepohl e Gabriela || Créditos: Paulo Freitas

Quem comemorou com a gente? Paulo Velloso, que aproveitou o almoço para uma boa conversa com os filhos Mario e Paulinho; Amir Slama e o filho Artur; Jorge e Tadashi Shiraishi; Jun Sakamoto e os filhos Marina e Pedro, que garantiram um lugar pertinho de Letícia Massula para anotar todas as dicas da aula. Já a atenção de Dieter Brepohl era toda para sua acompanhante, a filha Gabriela. Fábio Coelho, levou sua pequena chef Ivana, terceira colocada do MarterChef Jr., que contou para o Glamurama que já está pensando no menu especial que vai preparar para Fábio no Dia dos Pais. Fofa!

Mimos para eles!

Caltabiano, Luxottica e Kopenhagen deixaram o churrasco de Dia dos Pais mais especial || Créditos: Paulo Freitas

E, claro, não faltaram mimos! Para deixar o dia dos glamurettes ainda mais especial, a Caltabiano deu um corona para alguns de nossos convidados, que chegaram na festa a bordo de carros Land Rover e Jaguar oferecidos pela concessionária. Enquanto isso, a Luxottica deixava o encontro mais charmoso, presenteando os pais por lá com os novos modelos de óculos da linha 649 da Persol – o modelo original era ícone do cinema italiano! Já a Kopenhagen, adoçou o encontro com um dos lançamentos para a data: a linha Degradé – de chocolate branco a amargo, que agradou a todos os gostos.

Sair da versão mobile