Nada de só uma folhinha e um tomatinho. O segredo são saladas que valem por uma refeição completa, misturando cores, sabores e texturas. Pensando nisso, a Mercearia do Conde renovou as opções de salada de seu menu para a temporada de verão. Caprichadas e cheias de nutrientes, elas incluem fibras, leguminosas, carboidratos ou proteínas, como salmão, frutos do mar, cogumelos e queijos especiais. Tem ainda versões totalmente veganas, mas sempre com proteína vegetal, vitaminas e minerais. Delícia!
Uma das queridinhas das glamurettes é a Salada Tunisiana, que leva couscous marroquino, peito de frango desfiado, amêndoas, especiarias como canela, harissa e coentro, e folhas verdes da fazenda, servida com o molho de ervas da casa. Outra opção é a Conde Fitness, com grandes cubos de atum cru temperados com molho thai – mix de pimentas e manjericão tailandês – sobre abacate ao limão, salada verde com rúcula, agrião, alfaces americana e romana, radicchio, batata-doce grelhada e brotos da estação (como beterraba e alfafa). Para matar a fome sem culpa.
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