10.11.2016  /  11:35

Hideto Shimizu leva comida japonesa com influência italiana para curso no Eataly

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Salada caprese de atum ao zuke (acima) e canapés de carpaccio fusion assinados pelo chef Hideto Shimizu || Créditos: Divulgação

Hideto Shimizu, sushiman que traz na bagagem seis anos de experiência nos restaurantes Nobu de cidades como Tóquio, Mikonos, Munique e St. Moritz, hoje à frente do restaurante online Sushi Beta, da plataforma Zipster, ministra curso no Eataly no dia 18 de novembro, com pratos da cozinha japonesa que levam um toque especial italiano, em homenagem ao complexo gastronômico.

Entre as receitas com influência mediterrânea do chef, canapés de carpaccio fusion – sashimi de peixe branco marinado, cebolete, finas lâminas de Botarga sobre crocantes de shari especial -, salada caprese de atum ao zuke – atum marinado, queijo burrata, rúcula fresca, azeite de oliva extra virgem, suco de limão siciliano e lascas de parmeggiano regiano – e a seleção de sushis exclusivos para comer sem shoyu, cada um com sua harmonização.

“Itália de Hideto”
Quando: dia 18 de novembro das 19h30 às 21h30
Local: Eataly – Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo
Inscrição: R$ 180 por pessoa através do site Foodpass.
+www.eataly.com.br