Bel Coelho cria menu inspirado em Las Vegas e glamurettes provam na Pracinha Oscar Freire
A viagem da chef Bel Coelho à Las Vegas se transformou em um menu exclusivo que é a cara da cidade. Nesta sexta-feira, alguns glamurettes tiveram a oportunidade de prová-lo em um food truck oferecido pela Las Vegas Convention Center na Pracinha Oscar Freire. No cardápio: Salada Thai, Prejereba em crosta de especiarias, purê de couve flor e beurre blanc. Para sobremesa? Espuma de Romeu e Julieta com farofa de amêndoas e alecrim. Perdeu? O evento acontece novamente neste sábado, a partir do meio-dia, e o melhor: é tudo for free!
Visualização:
22
Visualização:
1 | 22
Bel Coelho
Créditos: Bruna Guerra
2 | 22
Brandon Reed
Créditos: Bruna Guerra
3 | 22
Carol Bassi
Créditos: Bruna Guerra
4 | 22
Cristiane Sinatura
Créditos: Bruna Guerra
5 | 22
David Lusvardi
Créditos: Bruna Guerra
6 | 22
Espuma de Romeu e Julieta com farofa de amendoas e alecrim
Créditos: Bruna Guerra
7 | 22
Esther Cases Truzman
Créditos: Bruna Guerra
8 | 22
Fernando Hurtado e Nick Mattera
Créditos: Bruna Guerra
9 | 22
Jacqueline Pontes
Créditos: Bruna Guerra
10 | 22
Jarbas Pontes
Créditos: Bruna Guerra
11 | 22
Jéssica Fiorelli
Créditos: Bruna Guerra
12 | 22
Maria Camila Alcorta
Créditos: Bruna Guerra
13 | 22
Mariana Haddad
Créditos: Bruna Guerra
14 | 22
Mariana Toledo
Créditos: Bruna Guerra
15 | 22
Marina Domingues
Créditos: Bruna Guerra
16 | 22
Patricia Rivera
Créditos: Bruna Guerra
17 | 22
Projereba em crosta de especiarias com purê de couve-flor
Créditos: Bruna Guerra
18 | 22
Renata Gualdi
Créditos: Bruna Guerra
19 | 22
Rita Heroína
Créditos: Bruna Guerra
20 | 22
Salada Thai
Créditos: Bruna Guerra
21 | 22
Sandro Barreto
Créditos: Bruna Guerra
22 | 22
Sarah Best
Créditos: Bruna Guerra
Bel Coelho cria menu inspirado em Las Vegas e glamurettes provam na Pracinha Oscar Freire
1 | 22
Bel Coelho || Créditos: Bruna Guerra
2 | 22
Brandon Reed || Créditos: Bruna Guerra
3 | 22
Carol Bassi || Créditos: Bruna Guerra
4 | 22
Cristiane Sinatura || Créditos: Bruna Guerra
5 | 22
David Lusvardi || Créditos: Bruna Guerra
6 | 22
Espuma de Romeu e Julieta com farofa de amendoas e alecrim || Créditos: Bruna Guerra
7 | 22
Esther Cases Truzman || Créditos: Bruna Guerra
8 | 22
Fernando Hurtado e Nick Mattera || Créditos: Bruna Guerra
9 | 22
Jacqueline Pontes || Créditos: Bruna Guerra
10 | 22
Jarbas Pontes || Créditos: Bruna Guerra
11 | 22
Jéssica Fiorelli || Créditos: Bruna Guerra
12 | 22
Maria Camila Alcorta || Créditos: Bruna Guerra
13 | 22
Mariana Haddad || Créditos: Bruna Guerra
14 | 22
Mariana Toledo || Créditos: Bruna Guerra
15 | 22
Marina Domingues || Créditos: Bruna Guerra
16 | 22
Patricia Rivera || Créditos: Bruna Guerra
17 | 22
Projereba em crosta de especiarias com purê de couve-flor || Créditos: Bruna Guerra