01.08.2018  /  11:03

Festival Fartura – Comidas do Brasil dá sabor ao fim de semana no Jockey Club de São Paulo

Delícias brasileiras no Jockey Club de São Paulo || Créditos: Divulgalção

Glamurama entrega uma dica das boas para o fim de semana. Trata-se da 3ª edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil que recebe chefs de todo o país para mais de 75 experiência gastronômicas e shows. O agito acontece nos dias 04 e 05 de agosto no Jockey Club, em São Paulo. Entre os nomes confirmados estão o do chef Saulo Jennings, de Alter do Chão, a chef Manu Buffara, de Curitiba, Wanderson Medeiros, do badalado buffet Picuí, de Maceió, os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, de Vitória e Renata Vanzetto e Carla Pernambuco, de São Paulo. O evento ainda estará recheado com seis espaços temáticos com pratos e petiscos à venda, aulas teóricas e interativas, workshops, cozinhas ao vivo e uma área com produtos e ingredientes de vários lugares para levar para casa.

O Fartura acontece sábado, das 12h às 22h e domingo, das 12h às 20h, no Jockey Club de São Paulo (avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim). Os ingressos custam R$ 25 (inteira) e R$ 12,50 (meia) e estão a no sympla.com.br/farturasp.

Vem conferir algumas gostosuras que estarão disponíveis por lá!