27.03.2008  /  18:37

Expert

Pele hidratada: Gisele Bündchen, Ildi Silva e Ana Paula Arósio
O friozinho está chegando, mas nem por isso a glamurette pode se descuidar da proteção solar e hidratação. Quer uma dica caseira para deixar o rosto sempre com uma ótima textura? A dermatologista Adriana Vilarinho dá a receita da máscara de uva. Anote:


* Ingredientes:
1 xícara de chá de uvas frescas bem lavadas
1 xícara de chá de água
2 colheres de chá de óleo de semente de uva
1 colher de sopa de farinha de trigo


* Modo de preparo:
Ferva a água. Acrescente as uvas e deixe cozinhar por cinco minutos. Retire o recipiente do fogo e amasse bem as frutas até obter um suco. Coe e espere ficar numa temperatura morna. Acrescente o óleo de semente de uva e a farinha de trigo. Misture até formar uma pasta. Passe no rosto limpo. Deixe agir por 30 minutos e enxágüe com água de morna para fria.


* Repita a dose sempre que sentir a pele áspera e esbranquiçada.