MasterChef Brasil estreou a temporada 2024 na última terça-feira (28). O lançamento da 11º edição contou com a primeira seleção de cozinheiros, em um embate com pratos regionais e outras receitas.
De acordo com a Band, a disputa segue na próxima semana e mais chefs irão disputar as vagas restantes. Confira abaixo os cozinheiros que já conquistaram espaço na competição.
Laura – 23 anos
A capixaba conquistou o primeiro avental da temporada após preparar a “legítima” moqueca capixaba.
Roberto – 55 anos e Pâmela – 42 anos
Os paulistas conquistaram os aventais na disputa do picadinho e ganharam dos concorrentes, que eram do Rio de Janeiro.
José Roberto – 46 anos
O cozinheiro natural do Rio Grande do Norte atualmente vive no Maranhão e surpreendeu os jurados com a ousadia do prato que o fez conquistar o avental: Carpaccio de carne de sol.
Pietro – 27 anos e Lucas – 29 anos
A dupla de São Paulo levou a melhor no embate quádruplo que exigia peixe como ingrediente. O júri contou com a presença de Arthur Paek, que também opinou sobre as comidas.
Andréia – 44 anos
Nascida em Rio Grande do Sul, Andréia conquistou seu sonho de participar do MasterChef Brasil ao vencer a prova do pinhão. Ela se emocionou bastante com o resultado.
Alzileide – 40 anos
A participante manauara conquistou os jurados ao servir mousseline de aipim e isca de tambaqui na prova da mandioca.
Gabriela – 35 anos e Vinícius – 31 anos
A dupla, composta por um paulista e uma goiana, agradou os jurados com as melhores farofas do episódio. Vinicius surpreendeu com uma versão vegana enquanto Gabriela apresentou uma receita acompanhada de angu de milho.
Rafaela – 36 anos e Vitor – 29 anos
O mineiro e a baiana conquistaram o avental no último embate da noite, com receitas feitas de quiabo, a dupla conquistou os jurados pelo sabor.
Onde assistir?
O programa está disponível na Band às terça-feiras a partir das 22h30, no site band.com.br e no app BandPlay.