23.09.2014  /  16:33

Dois bartenders de SP fazem intercâmbio e criam drinks especiais

Rafael Pizanti e Marcelo Serrano

Um intercâmbio entre bartenders: é o que os restaurantes Barê e Satay, em São Paulo, vão fazer a partir desta terça-feira. Rafael Pizanti vai receber Marcelo Serrano, do Satay, no Barê. O anfitrião vai estabelecer os ingredientes, inspirados na carta de drinks da casa e o convidado cria o drink, que ficará no cardápio dos dois restaurantes por tempo indeterminado. Além da nova criação, o convidado leva para o restaurante anfitrião um drink de seu cardápio. No dia 28 de outubro, eles trocam os papeis e a “batalha de barmen” acontece no Satay.

E, especialmente para o Glamurama, os dois bartenders, Rafael Pizanti e Marcelo Serrano, entregam em primeira mão as receitas que criaram para o intercâmbio. Anote aí!

 Drinque Batay – criação de Marcelo Serrano

Ingredientes:

50ml vodca de pera

20ml xarope de cardamomo

10ml suco de limão siciliano

5ml licor chartreause

Preparo:

Bater tudo na coqueteleira e decorar a taça com tomilho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Drinque Sarê – criação de Rafael Pizanti

60 ml Vodka Infusão de Camomila e Gengibre

40 ml suco de Grapefruit

10 ml xarope açúcar

15 ml licor de líchia

10 ml Aperol

1 lance de bitter de laranja

Preparo:

Bater todos os ingredientes na coquetelaria com gelo e fazer viagem pra uma taça Coupé previamente gelada