A rede de padarias mais tradicional de São Paulo se prepara para inaugurar o seu novo espaço muito mais moderno, preparado para atender com a excelência de sempre, mas com o toque da tecnologia de última geração e um projeto arquitetônico inovador.
A partir desta sexta-feira (28), a nova unidade da padaria St. Etienne no bairro do Jardins, a 40 metros da antiga, permanece 24 horas aberta ao público, com todas as delícias gastronômicas em um espaço de convivência ainda melhor.
Com 32 anos de história, a St. Etienne inova sem perder suas tradições que conquistaram o público, que vem de outros bairros para provar seus saborosos quitutes. Com três andares, a padaria tem, no térreo, a cafeteria, padaria, confeitaria, adega e empório, além de prateleiras e geladeiras de autosserviço, com destaque para a variedade incrível de pães, frios, bolos e doces desenvolvidos por chefs da casa, especialistas em padaria e confeitaria.
No mezanino, fica o serviço de buffet e à la carte, com o tradicional cardápio da St. Etienne, os famosos sanduíches na baguete de 90 gramas, hambúrgueres e beirutes. Também é possível se deliciar com pratos de saladas, pokes, massas e grelhados, além dos temakis e combinados, pizza com massa de longa fermentação, comida e bebidas de boteco e várias opções de comida vegetariana.
Para os fãs de sopas, a unidade também tem um cardápio o ano todo. Já no terceiro piso fica a indústria, responsável pelas delícias que todos os dias abastecem o balcão da padaria e confeitaria.
St. Etienne – Unidade Jardins
Onde: Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1467
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