Chef do Mia Crudo e Pasta ensina a fazer Spaghetti à Carbonara

Aprenda a fazer em casa a receita clássica da massa italiana 

O espaguete à carbonara é uma verdadeira obra-prima da Itália. O prato é simples, mas incrivelmente saboroso e já conquistou paladares em todo o mundo. A base é o espaguete perfeitamente cozido, combinado com uma mistura de queijos, ovos e guanciale, que conferem um sabor intenso e salgado. A magia acontece quando o calor do espaguete recém-cozido derrete o queijo e cozinha a gema, criando um molho irresistivelmente cremoso.

No Dia do Macarrão, não há nada melhor do que celebrar com uma receita clássica e deliciosa de Spaghetti à Carbonara do renomado restaurante Mia Crudo e Pasta, especialista em massas leves, além de opções de crudos, em um ambiente que foge da decoração e do mood tradicional das trattorias e cantinas. Este prato é uma carta de amor à cozinha italiana. Siga os passos abaixo e tenha em casa uma experiência gastronômica inesquecível.

 

Ingredientes:

 

Modo de Preparo:

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