Duas receitas do chef queridinho dos famosos em Jurerê Internacional

Além da música, do fervo e muita gente bonita, o Cafe de lá Musique Jurerê, em Florianópolis, tem outro motivo para ser um dos hotspots do Sul preferidos pelos famosos: a gastronomia. As delícias assinadas pelo chef Leandro Arruda Vieira são de comer rezando. Para abrir o ano com muita doçura, ele entregou ao Glamurama duas receitas de sobremesas que têm feito sucesso entre os glamurettes neste verão. Tome nota!
Pudim de coco queimado com raspas de laranja e toque de canela

250g de Leite de coco
350g de Leite condensado
3 ovos
200 ml de leite
100g de coco queimado
Raspas de meia laranja
1 pitada de canela
Preparo
Acrescente tudo no liquidificador, menos a raspa de laranja. bata por 10 minutos. Acrescente a raspa de laranja,  misture com uma colher e coloque em formas individuais untadas com caramelo. Leve ao forno a 180 graus por 45 minutos em banho maria.
Ao esfriar é só levar para o refrigerador.
Panacot

500g creme de leite fresco
400g de leite desnatado
100g de açucar de baunilha
100g de açucar refinado light
2 favas de baunilha

Preparo
Leve ao forno e ao levantar fervura retire a baunilha, corte ao meio, raspe as sementes e as devolva para a mistura. Esfrie em recipiente com água e gelo e acrescente gelatina sem sabor mexendo até esfriar. Leve ao refrigerador por 40 minutos, desenforme e sirva com a calda de sua preferência.

A dica do chef é calda de frutas do bosque, que leva mirtilos, framboesa, amoras e morangos.

Preparo
Em uma panela acrescente açúcar e água até formar uma calda ponto bolha. Em seguida, acrescente as frutas. Deixe ferver por 10 minutos, acrescente um copo de vinho e deixe descansar até esfriar. Aprovadíssimo!

 

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