Pronto, os dias de excesso chegaram ao fim. 2016 já pode começar e a hora agora é de focar e retomar a rotina. Não sem antes fazer aquele detox que o corpo precisa – afinal, os dias de comilança e bons drinks não perdoam ninguém. Para isso, Glamurama divide 4 receitas de bebidas dos chefs Renata Vanzetto e Ipe Aranha para desintoxicar já. Bem-vindo de volta à vida real, glamurette!
Maraka Fit da chef Renata Vanzetto
Ingredientes para um copo de suco:
– 200ml chá verde
– 1 folha de couve manteiga
– 1/2 cenoura média sem casca (aprox. 150g)
– 1 ramo de hortelã
– 8 g abacaxi
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir coado com gelo.
Suchá de abacaxi com cavalinha do chef Ipe Aranha
Ingredientes:
– 1 abacaxi inteiro (polpa e casca)
– 6 colheres de Cavalinha
Preparo:
Descasque um abacaxi e coloque na panela 6 colheres de Cavalinha para 2 litros de água e as cascas do abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos e desligue. Coe e bata o suchá com 3 rodelas de abacaxi.
Da Terra da chef Renata Vanzetto
Ingredientes:
– 200ml suco de laranja
– 60g beterraba
– 50g maracujá
– 130g lichia
– 40g nozes
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir coado com gelo.
Suco verde do chef Ipe Aranha
Ingredientes:
– 2 folhas de couve
– suco de 1 limão
– 1 pedaço de gengibre
– 1 maçã verde
– 1 cs de salsinha
– ½ pepino
– 300 ml de água de coco
Preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.