01.08.2016  /  16:06

Chefs locais e convidados armam jantares a 4 mãos no Festival de Tiradentes

A cidade de Tiradentes, em Minas Gerais, recebe festival gastronômico de 26 de agosto e 4 de setembro  ||  Crédito: Divulgação
A cidade de Tiradentes, em Minas Gerais, recebe festival gastronômico de 26 de agosto a 4 de setembro || Crédito: Divulgação

Uma das atrações mais tradicionais da 19ª edição do Festival de Tiradentes, em Minas Gerais, são os jantares a quatro mãos com chefs locais e convidados nos dois fins de semana do evento, que já podem ser pré-reservados. O restaurante Pacco & Bacco, comandado por Rafael Pires, vai receber os chefs Morena Leite, do restaurante Capim Santo; Carlos Kristensen, atualmente à frente do Hashi Art Cuisine, do Rio Grande do Sul; Joca Pontes, de Ponte Nova (Recife, PE) e Alberto Landgraf, ex Epice. E tem mais, Rodolfo Mayer, chef do Angatu, convida Onildo Rocha, do Roccia Cozinha Contemporânea, de João Pessoa e os também mineiros Flávio Trombino do Xapuri e Fred Trindade, do Trindade, ambos de Belo Horizonte, convidam Paulo Machado, do Instituto Paulo Machado, de Campo Grande, para sua cozinha.

Vale lembrar que neste ano o festival acontece de 26 de agosto e 4 de setembro. Agende-se!

Quando: 26 e 27/08 e 03 e 04/09 às 20h
Onde: Restaurantes Pacco & Bacco e Angatu – Tiradentes, MG
Pré-reservas: Pelos telefones (31) 2555-6933 / (31) 9-8478-5934 / (11) 9-8948-7838