16.10.2018  /  9:00

Charlô inova no cardápio da festa de 12 anos da Revista J.P… Vem que tá delícia!

Charlô garante “mood moderninho” para o buffet da festa de 12 anos da Revista J.P || Créditos: Divulgação

Reta final para a festão 12 anos da Revista Joyce Pascowitch, que rola neste final de semana, na Casa Charlô, em São Paulo. Os preparativos estão a todo vapor e, como estamos morrendo de ansiedade, resolvemos dar a letra sobre as comidinhas que vão rolar por lá. Com o próprio Charlô à frente dos quitutes, ilhas gastronômicas serão montadas no salão onde os pratos são montados na hora. No total serão 6 ilhas, cada uma com um prato diferente. Espia só:

1- Pão de Barriga de porco com nira e jalapeno
2- Chilli com carne, guacamole e creme azedo servido em tacos
3- Bifum com mix de cogumelos e furikake
4- Salmão confitado em molho de iogurte e hortelã e pepino, com batatas bolinhas com zatar
5- Ovo perfeito com creme trufado e aspargo

Curtiu? De sobremesa ainda tem cannoli. Humm!