Venite, que produz a tradicional pizza paulistana, está de volta! Vem saber dessa

Detalhe da nova Venite as pizzas margherita e calabresa: de dar água na boca! || Créditos: Divulgação

A tradicional pizzaria Venite, que funcionou por mais de 60 anos em cima de uma velha borracharia no coração da Vila Mariana, em São Paulo, reabre as portas em novo endereço, agora no bairro de Moema. Fundada em 1956 pelo padeiro piracicabano João Malagueta, a Venite foi ponto de encontro de diversas personalidades, atraindo uma clientela fiel desde a sua abertura. Foi a pizzaria queridinha do chef Alex Atala, por exemplo.

Após um período fechada, a Venite está de volta, desta vez pelas mãos de João Carlos Malagueta, filho de Malagueta, que passou os últimos 20 anos ao lado do pai na pizzaria. Eram apenas os dois que preparavam a massa, montavam e assavam as pizzas. Agora, o legado segue mantendo a mesma tradição e os sabores inesquecíveis. Assada em forno a gás, a pizza Venite tem a massa crocante, fina e levíssima. São 29 sabores incomparáveis, tá?

Aberto todos os dias, das 18h às 23h59
Salão/Delivery – Av. dos Carinás, 247 – Moema
11 5093-2345 • 5093-3389
www.pizzariavenite.com.br

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