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Sushi Ball, Yellow Submarine, panino de caranguejo e sushi de atum com raspa de Toro e Uni: Hummm || Créditos: Divulgação
Sushi Ball, Yellow Submarine, panino de caranguejo e sushi de atum com raspa de Toro e Uni: Hummm || Créditos: Divulgação

Atenção glamurettes, o sushichef Fabrizio Matsumoto do restaurante Geiko-San acaba de anunciar algumas mudanças – e novidades! – no menu. Ao todo são15 novas opções, entre elas o Sushi Ball, que é feito com crab spicy envolto por avocado em formato de bolinha e finalizado com caviar; duas versões de Sushi com Lula, sendo um com Uni e Salsa de Trufas Negras e outro com Salsa de Trufas Negras e Massago; e o Jo de Atum com Salada de Alga Wakame e Ikura. E os highlights não param por aí… Se você é fã de comida japonesa vai querer provar o Yellow Submarine, tempurá de enguia, avocado, foie gras e redução de vinho ou o Tempurá de Unagi com Atum, avocado, foie gras e caviar, além do Sashimi de Lula Trufado, com lula, salsa de trufas negras, massago, servidos em cima de uma pedra de sal rosa do Himalaia. Humm…

E que quiser inovar no pedido, a boa é o já conhecido ‘panino’, um sanduíche com duas fatias de arroz e alga, que chega com uma nova opção de recheio: caranguejo spicy e avocado. Também vale experimentar o Mini Tartar de Atum com massago, pimenta sal e avocado servido na pedra de sal rosa do Himalaia. Completam o cardápio, o Crab Crunch, sushi de caranguejo spicy com crocante de batata; o enrolado de Wagyu com Uni; e ainda o Crispy Rice de Crab, arroz de sushi frito com crab spicy e avocado. De dar água na boca!

Geiko- San
Rua Haddock Lobo, 1416 – Jardins
(11) 3061-0150

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