Depois de agitar ano-novo, 300 Cosmo finca a bandeira e abre filial em Jurerê

Reconhecido por uma gastronomia de primeira, o restaurante gaúcho 300 Cosmo inaugurou nos últimos dias de 2014 sua filial versão beach club para as glamurettes que gostam de aproveitar o verão. O local escolhido? A paradisíaca Jurerê Internacional, em Santa Catarina. Com estreia marcada por festas animadas, que incluíram a passagem para 2015, o calendário da casa tem grande foco nos brunchs.

O menu é comandado pelo chef Luiz Yagui Yoshimoto, com pratos da culinária nikkei – fusão das cozinhas japonesa e peruana. Destaque para o Ceviche Inca, com anéis de lula frita crocante e cubos de Salmão marinados, e o Ceviche Nikkei, com cubos de atum marinados em suco de limão. Já a carta de drinks é assinada pelo mixólogo João Garcia, responsável pela grife 300, com receitas como o Mi Sandía, Mira Flores e Moscow Rouge – tudo, é claro, com a vodka ultra premium Cîroc, que não deixa um agito de fora!

Sair da versão mobile