22.10.2015  /  14:32

Aprenda a receita de três drinks que foram sucesso no Lado B

O trio de drinks Tanqueray&Tonic, sucesso no Lado B || Créditos: Maria A.Anicetto
O trio de drinks Tanqueray&Tonic, sucesso no Lado B || Créditos: Maria A.Anicetto

Alerta tendência, glamurette. O gim tônica veio para ficar neste verão. Preferido nas rodinhas descoladas, a bebida vem ganhando cada vez mais apaixonados e Glamurama adora. Pegando carona no papo sobre moda e estilo comandado por Joyce Pascowitch e Patricia Zuffa no Lado B, que rolou nessa quarta-feira na Casa Glamurama, Tanqueray uniu a combinação do passado e tendência servindo para os convidados os drinks que fizeram sucesso entre os glamurettes fashionistas que deram rasante pelo evento. Aqui, Glamurama entrega a receita dos três. Anote aí e #LetsTanqueray!

Tanqueray&Tonic || Créditos: Paulo Freitas
Tanqueray&Tonic || Créditos: Paulo Freitas

Clássico dos clássicos, o drink leva Tanqueray London Dry, água tônica, limão siciliano e alecrim. Em uma taça, coloque algumas pedras de gelo, algumas rodelas de limão siciliano, alecrim e 50ml de Tanqueray London Dry e complete com 150ml de água tônica. O truque para deixar o drink melhor ainda é deslizar a casca do limão por toda a borda do copo. Distribua um pouquinho de zimbro, mexa e sirva.

Tanqueray Ultimate Tonic || Créditos: Paulo Freitas
Tanqueray Ultimate Tonic || Créditos: Paulo Freitas

Bem tropical, esse drink leva tangerina, morango, mel, água tônica e Tanqueray London Dry. Coloque um pouco de mel no fundo da taça e dissolva com um pouco de Tanqueray London Dry. Coloque pedras de gelo e, em seguida, pedaços de tangerina e morango. Adicione 50ml de Tanqueray London Dry e complete a taça com 150ml de água tônica. Delícia.

Tanqueray Tea Tonic || Créditos: Paulo Freitas
Tanqueray Tea Tonic || Créditos: Paulo Freitas

Pode parecer estranho, mas a mistura de chá com gim é uma explosão de sabor na boca. Em uma taça pegue um sachê de chá Earl Grey e faça uma infusão bem concentrada com um pouco de Tanqueray London Dry. Esprema o limão siciliano dentro do copo e adicione algumas pedras de gelo. Adicione então 50ml de Tanqueray London Dry, 150ml de água tônica, um punhado de zimbro e dê o toque final com um pau de canela. Cheers!