07.05.2014  /  18:41

Alex Atala, Claude Troisgois e outros chefs se unem para fazer o bem

 


Olha que legal, glamurette: 31 chefs brasileiros renomados se uniram à ONG Gastromotiva para arrecadar fundos para novas turmas de aprendizes de gastronomia. Alex Atala (D.O.M), Thomas e Claude Troisgros (Olympe, CT Boucherie, CT Brasserie, CT Trattorie, TT Patisserie e TT Burger), Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó), Janaína Rueda (Bar da Dona Onça), Rafael Rosa (PÃO — Padaria Artesanal Orgânica) e Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto) cederam receitas para o livro “Cook for the Future – Culinária é Arte”, cuja renda será revertida para a organização social. E tem mais: os restaurantes dos chefs customizaram 35 stand mixers da KitchenAid em prol da iniciativa. O livro será lançado na Livraria Cultura em São Paulo, nesta quarta-feira, e no Rio na quinta-feira. E quem doar R$ 89,90 para a inciativa ganha o livro e a oportunidade de concorrer as 35 batedeiras personalizadas. Vamos ajudar quem precisa?