Publicidade

O Imakay celebra os seus 5 anos com um jantar especial no próximo dia 14 de maio com a participação dos chefs Danilo Gonçalves e Gabriel Rodrigues do Imakay e os convidados Tuca Mezzomo e Pedro Ribeiro do Charco.

O menu inclui 6 tempos com entradas, primeiro prato, segundo prato e sobremesa com preço de R$387 por pessoa. O menu especialmente elaborado para esta ocasião conta com entradas, como Crudo de olhete (suco de tomate defumado do Charco, salsão e azeite de salsão), Wagyu (bottarga do Charco), Atum (gordura de costela defumada/toro e raiz forte), Peixe branco (katsuobushi, kombu), Ostra (alho poró, molho de ostra), Vieira e lardo, e Cogumelo (molho char siu e shisso). Para o prato principal, Couve-flor (nori, molho de ostra), e Arroz (uni, magret). Já para finalizar as comemorações, a sobremesa fica por conta do Cheesecake de chocolate, Sorvete de chocolate com shissô, e doce de leite com missô.

Serviço:
Imakay | Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi

Instagram

Twitter