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Foi uma noite mágica. A celebração dos 25 anos da TUCCA na Casa Higienópolis, na quarta-feira 8 de novembro, reuniu grandes estrelas na cozinha: cinco chefs talentosas e criativas trabalharam em mutirão para servir um jantar sem igual.

A festa começou com o coquetel feito por Ligia Karasawa, que serviu blinis com gravlax de namorado, maionese de ervas e jamón crocante; deliciosa tostada com pulled pork, picles de cebola e maxixe e ainda pão sirio com creme de gorgonzola, geleia de framboesa e salsão.

Durante o coquetel houve algumas falas emocionantes relembrando grandes momentos da TUCCA e a exibição de um vídeo mostrando um pouco do trabalho feito no Serviço de Oncologia Pediátrica do Santa Marcelina Saúde em parceria com a TUCCA, localizado na Zona Leste de São Paulo.

Já com os 130 convidados acomodados nas mesas, Bia Freitas, do Pasta Shihoma, abriu o menu com uma massa elogiadíssima, recheada com ricota e cogumelos, servida com brodo de cogumelo e espuma de milho. Vivi Gonçalves, do Chef Vivi e do Restaurante Emiliano, fez um prato vegetariano de raspar até a última gota do molho de queijo tulha: pupunha, beterraba, batata-doce, pera ao limão siciliano, espinafre europeu e azeite de salsinha. Helena Rizzo, do Maní, brincou com a moqueca, fez uma poqueca de atum acompanhado de banana e farinha uarini. Para finalizar, Saiko Izawa, do hotel Rosewood apresentou uma sobremesa de chocolate com frutas vermelhas, além de petit-fours, servidos com café.

Enquanto os pratos chegavam às mesas com muito estilo, com equipe de salão em volta da mesa e servindo todos os comensais de cada mesa ao mesmo tempo, a jornalista Cristiane Pelajo e o empresário Ladislau Lancsarics, comandava um divertidíssimo leilão.

Entre as peças leiloadas, um desenho da chef Helena Rizzo, arrematado por Lu e Heitor Camargos, foto de Betina Samaia, arrematada por Gigi Almeida Pires, peças de cerâmica, uma bela luminária da ZAFF Design, além de experiências gastronômicas incríveis, entre elas uma degustação de champagne Moet & Chandon, que o gerente de marketing da marca no Brasil, Mateus Turner, fará para um grupo de seis pessoas, na casa dos compradores da experiência, o casal Alexandra e Antonio Rocco. O chef Claude Troisgros doou um jantar para um casal no seu Chez Claude, também bastante disputado no leilão, que teve outras experiências gastronômicas leiloadas.

Mas nada arrecadou tanto como os ingressos para o show de Paul McCartney, doados pelo Instituto Placar, criado pela Revista Placar. A primeira dupla de convites foi arrematada por R$ 75 mil e a segunda dupla, por R$ 25 mil.

Ao todo, o evento arrecadou quase 1 milhão de reais. Todo o dinheiro será integralmente revertido para o tratamento de crianças e adolescentes com câncer, de família de baixa renda, atendidos pelo Santa Marcelina Saúde, em parceria com a TUCCA.

 

Confira as fotos abaixo:

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